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Galletas sin gluten de harina de arroz

Experimenta con la harina de arroz Maribel y prepara estas sabrosas y nutritivas galletas con sabor a canela y naranja

Información

Publicación: 09/08/2016
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La harina de arroz Maribel te permitirá seguir jugando en la cocina y preparar deliciosas recetas sin gluten. Aquí te dejamos el modo de preparación de estas galletas si te ves en la necesidad de sustituir la harina de trigo de tus dietas o simplemente te gusta sorprender a tu familia con nuevos sabores. Anota los ingredientes y sigue estos diez sencillos pasos.

Ingredientes

• 130 gramos de harina de arroz
• 30 gramos de maicena
• 1 huevo a temperatura ambiente
• 2 cucharadas de azúcar morena de caña
• 1 cucharadita de canela
• 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
• La ralladura de una naranja
• 1 cucharadita de bicarbonato

Preparación

1.- En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien con las varillas de la batidora.
2.- Añadimos el huevo, la canela y la ralladura y mezclamos bien.
3.- En otro bol mezclamos las harinas y el bicarbonato y lo incorporamos todo al primer bol.
4.- Trabajamos la mezcla con las manos.
5.- Ponemos nuestra masa sobre una hoja de papel de horno, la cubrimos con otra hoja y estiramos con un rodillo. No las hagáis demasiado finitas o se romperán.
6.- Ahora tenemos que dejar reposar la masa en la nevera durante media hora como mínimo. La dejamos tal cual, estirada entre los dos papeles y sin mover las galletas.
7.- Cuando haya pasado la media hora, sacamos de la nevera y cortamos con un cortapastas o con un vaso.
8.- Metemos en el horno, precalentado a 180º C, durante unos 15 minutos.
9. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
10.- Ya están listas para comer.

Fuente:

Galletas de harina de arroz, canela y naranja (sin gluten)



 

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