Bolillo directo

El Bolillo por afuera es dorado y crujiente

Información

Preparación: 2 hrs.
Horneado: 60 min.


INGREDIENTES

10,000 gr de Harina Maribel
6,000 ml de Agua
200 gr de Sal
100 gr de Magnopro
100 gr de Levadura
200 gr de Azucar

NOTA

Actualmente el pan es un alimento que no debe de faltar en tu hogar.

INSTRUCCIONES
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes secos tales como: harina, levadura SafRoja, sal, azúcar y Magnopro, durante 30 segundos en la velocidad
Paso 2: En la misma velocidad, agregar el agua y mezclar durante 3 minutos
Paso 3: Cambiar a 2a velocidad y mezclar hasta obtener un desarrollo total de la masa
Paso 4: Cortar, pesar y forjar las piezas
Paso 5: Dejar que fermenten 60 minutos a una temperatura de 35°C
Paso 6: Sajar transversalmente las piezas y hornear con vapor de 15 - 17 minutos a 200°C

Frances cantidad de recetas de la clasificacción:21


Bagels
Bagels
visitas: 1245

Baguette
Baguettes
visitas: 1509

Pan Blanco
Pan de caja
visitas: 1404

Pan de Queso
Pan de caja
visitas: 1880

Pan de Hamburguesa
Baguettes
visitas: 1075

Baguette Relleno
Bagels
visitas: 1208

Pan Europeo
Bolillo y teleras
visitas: 1678

Berlinesa o Bola de Berlín
Bagels
visitas: 1402

Ciabatta
Bolillo y teleras
visitas: 1048

Pain Au Levain
Bolillo y teleras
visitas: 1076

Croissant
Bolillo y teleras
visitas: 1081

Bolillo directo
Bolillo y teleras
visitas: 4379

Pan Básico
Bolillo y teleras
visitas: 969

Pan Sencillo
Bolillo y teleras
visitas: 981

Pan de Hogaza
Bolillo y teleras
visitas: 1077

Pan de Pizza
Bolillo y teleras
visitas: 1328

Pan de Molde
Pan de caja
visitas: 1073

Pan Gallego
Bolillo y teleras
visitas: 1228

Focaccia
Pizzas
visitas: 1205

Pan de Coco
Pan de caja
visitas: 932

Pan de Broa
Bolillo y teleras
visitas: 1055

 

Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.