Crepas de arroz

El arroz con leche es una delicia pero si lo pones dentro de unas crepas su sabor es único


INGREDIENTES

1 tza. Harina de Arroz Maribel
¼ tza. Azúcar Refinada
¼ cdta. De sal
2 pzas de Huevo
1 tzade Leche
1 cdta de mantequilla

NOTA

Puedes rellenar al gusto con frutas, conservas, crema de avellana, etc.UTENSILIOS:1.Batidora de paleta2.Raspadora o espátula3.Jarra o recipiente4.Sartén

INSTRUCCIONES
Paso 1.- En una batidora mezclamos harina de arroz Maribel con huevo y azúcar.
Paso 2.- Agregamos leche y sal hasta formar una masa ligera, si queda muy espesa podemos agregar más leche.
Paso 3.- Añadimos la mantequilla derretida o un poco de aceite vegetal.
Paso 4.- Embarramos un poco de mantequilla sobre la sartén caliente o crepera y vertemos ¼ de taza de la masa para formar las crepas.
Paso 5.- Cocer por cada lado hasta que esta tome un color dorado.
Paso 6.- Rellenar al gusto con frutas, conservas, crema de avellana, etc. Y disfrutamos.

Harina de Arroz cantidad de recetas de la clasificacción:13


Pan de Muerto Tradicional.
Pan de muerto
visitas: 1675

Polvoron con harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 2414

Galletas con harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 2159

Galleta de avena y arroz con harina Maribel
Harina de Arroz
visitas: 1864

Ojo de Buey
Harina de Arroz
visitas: 4383

Pastisetas
Harina de Arroz
visitas: 3583

Pan cacahuate
Harina de Arroz
visitas: 5442

Cochitos
Harina de Arroz
visitas: 2464

Atole
Harina de Arroz
visitas: 1577

Agua de Horchata
Harina de Arroz
visitas: 2033

Crepas de arroz
Harina de Arroz
visitas: 2395

Pastel de harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 3504

Hot Cakes libres de gluten hechos con Harina de Arroz Maribel
Harina de Arroz
visitas: 5199

 

Copyright © 2018 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.

sitio web desarrollado por