Crepas de arroz

El arroz con leche es una delicia pero si lo pones dentro de unas crepas su sabor es único


INGREDIENTES

1 tza. Harina de Arroz Maribel
¼ tza. Azúcar Refinada
¼ cdta. De sal
2 pzas de Huevo
1 tzade Leche
1 cdta de mantequilla

NOTA

Puedes rellenar al gusto con frutas, conservas, crema de avellana, etc.UTENSILIOS:1.Batidora de paleta2.Raspadora o espátula3.Jarra o recipiente4.Sartén

INSTRUCCIONES
Paso 1.- En una batidora mezclamos harina de arroz Maribel con huevo y azúcar.
Paso 2.- Agregamos leche y sal hasta formar una masa ligera, si queda muy espesa podemos agregar más leche.
Paso 3.- Añadimos la mantequilla derretida o un poco de aceite vegetal.
Paso 4.- Embarramos un poco de mantequilla sobre la sartén caliente o crepera y vertemos ¼ de taza de la masa para formar las crepas.
Paso 5.- Cocer por cada lado hasta que esta tome un color dorado.
Paso 6.- Rellenar al gusto con frutas, conservas, crema de avellana, etc. Y disfrutamos.

Harina de Arroz cantidad de recetas de la clasificacción:13


Pan de Muerto Tradicional.
Harina de Arroz
visitas: 2409

Polvoron con harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 3347

Galletas con harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 3400

Galleta de avena y arroz con harina Maribel
Harina de Arroz
visitas: 2453

Ojo de Buey
Harina de Arroz
visitas: 7666

Pastisetas
Harina de Arroz
visitas: 4862

Pan cacahuate
Harina de Arroz
visitas: 8162

Cochitos
Harina de Arroz
visitas: 3748

Atole
Harina de Arroz
visitas: 2066

Agua de Horchata
Harina de Arroz
visitas: 2969

Crepas de arroz
Harina de Arroz
visitas: 3126

Pastel de harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 5433

Hot Cakes libres de gluten hechos con Harina de Arroz Maribel
Harina de Arroz
visitas: 8293

 

Copyright © 2019 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.

sitio web desarrollado por