Ojo de Buey

Con harina de arroz Maribel crea esta deliciosa riqueza de la panadería mexicana.

Información

Preparación: 13 min
Horneado: 12-15 min


INGREDIENTES

625 gr Harina de Arroz Maribel
210 gr Azúcar
125 ml Agua
20gr Polvo para hornear
250gr Manteca
250ml Huevo
Vainilla al gusto
½ Lata de leche evaporada
5ml Colorante rosa

NOTA

Deliciosa receta de la riqueza de la panadería mexicana.

UTENSILIOS:
1. Batidora de paleta
2. Raspadora o espátula

INSTRUCCIONES
Paso 1.- Añadir la manteca y azúcar estándar en la batidora. Mezclamos bien a velocidad baja por 1 minuto, después subir a velocidad media de 5 a 10 minutos hasta cremar.
Paso 2.- Añadimos huevo, vainilla, leche evaporada, colorante, agua y batimos por 2 min a velocidad baja.
Paso 3.- Después agregamos Harina de Arroz Maribel,polvo para hornear y mezclamos a velocidad baja por 1 minuto hasta tener una masa manejable.
Paso 4.- Formamos la figura de 40 – 45gr y las ponemos en las charolas.
Paso 5.- Precalentar el horno a 200°C por 15 minutos.
Paso 6.- Hornear de 12 a 15min.

Harina de Arroz cantidad de recetas de la clasificacción:13


Pan de Muerto Tradicional.
Pan de muerto
visitas: 1715

Polvoron con harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 2465

Galletas con harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 2240

Galleta de avena y arroz con harina Maribel
Harina de Arroz
visitas: 1904

Ojo de Buey
Harina de Arroz
visitas: 4643

Pastisetas
Harina de Arroz
visitas: 3672

Pan cacahuate
Harina de Arroz
visitas: 5637

Cochitos
Harina de Arroz
visitas: 2586

Atole
Harina de Arroz
visitas: 1619

Agua de Horchata
Harina de Arroz
visitas: 2089

Crepas de arroz
Harina de Arroz
visitas: 2476

Pastel de harina de arroz
Harina de Arroz
visitas: 3630

Hot Cakes libres de gluten hechos con Harina de Arroz Maribel
Harina de Arroz
visitas: 5424

 

Copyright © 2018 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.

sitio web desarrollado por