Una rica forma de disfrutar aun más estas celebraciones.
Preparación: 20 min.
Horneado: 40 min.
Porciones: 3 pzas
1 Taza de harina Maribel.
2 tzs de frutas cristalizadas (acitrón, naranja, limón e higos).
1/4 de tz de ron.
1 cdita de levadura en polvo.
1/2 tz de mantequilla.
1/4 de tz de azúcar refinada.
5 huevos.
3 cdas de miel de abeja.
5 chabacanos sin hueso, en trozos.
5 ciruelas pasas sin hueso, troceadas.
Fruta cristalizada para decorar.
1/2 tz de moras azules.
1/2 tz de cerezas.
2 tzs de nueces enteras.
Para el jarabe:
2/3 de tz de agua.
3 cdas de azúcar refinada.
1/4 de tz de ron añejo.
De esta receta se obtienen 3 panes, para un aproximado de 20 personas.