Croissant

Los Croissant son el mejor acompañamiento para tus reuniones.

Información

Preparación: 18 hrs.


INGREDIENTES

2,000 gr. de Harina Fortaleza
1,120 ml. de Agua
44 gr. de Sal
20 gr. de Magnopro
200 gr. de Azúcar
30 gr. de Levadura saf oro
80 gr. de Leche en polvo
80 ml. de Margarina
7 gr x Kilo de harina de Esencia de mantequilla
5 gr de Levadura saf oro

NOTA

No es complicado su elaboración, mas sin embargo se requiere de mucha paciencia por que se lleva mucho tiempo el proceso.

INSTRUCCIONES
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes secos tales como: harina, azúcar, leche en polvo, sal, Levadura Saf Oro y el Magnopro en primera velocidad durante 30 segundos, con el fin de que la levadura no tenga contacto directo ni con el agua ni con la grasa para que no impidan su buen funcionamiento
Paso 2: En la misma velocidad adicionar el agua y la grasa, mezclar durante 2 minutos
Paso 3: Cambiar a segunda velocidad y mezclar 4 minutos. La masa debe estar a 24°C al final del amasado
Paso 4: Sacar la masa de la mezcladora y dejarla en una charola cubierta con un plástico durante 15:00 hrs. en un refrigerador a +5°C.
Paso 5: Empastar a 25% de grasa sobre el peso de la masa. Dar 1 vuelta doble y una sencilla con 15 minutos de reposo entre cada vuelta
Paso 6: Laminar, cortar, formar las piezas a un peso de 60 gr
Paso 7: Dejar 2:00 hrs. de fermentación en una cámara a 27°C
Paso 8: Barnizar con huevo y hornear por 13 minutos a una temperatura de 180°C

Frances cantidad de recetas de la clasificacción:21


Bagels
Bagels
visitas: 1441

Baguette
Baguettes
visitas: 1678

Pan Blanco
Pan de caja
visitas: 1560

Pan de Queso
Pan de caja
visitas: 2471

Pan de Hamburguesa
Baguettes
visitas: 1230

Baguette Relleno
Bagels
visitas: 1359

Pan Europeo
Bolillo y teleras
visitas: 1954

Berlinesa o Bola de Berlín
Bagels
visitas: 1690

Ciabatta
Bolillo y teleras
visitas: 1205

Pain Au Levain
Bolillo y teleras
visitas: 1256

Croissant
Bolillo y teleras
visitas: 1231

Bolillo directo
Bolillo y teleras
visitas: 4583

Pan Básico
Bolillo y teleras
visitas: 1113

Pan Sencillo
Bolillo y teleras
visitas: 1151

Pan de Hogaza
Bolillo y teleras
visitas: 1236

Pan de Pizza
Bolillo y teleras
visitas: 1511

Pan de Molde
Pan de caja
visitas: 1230

Pan Gallego
Bolillo y teleras
visitas: 1437

Focaccia
Pizzas
visitas: 1361

Pan de Coco
Pan de caja
visitas: 1104

Pan de Broa
Bolillo y teleras
visitas: 1252

 

Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.