ARTÍCULOS + LEÍDOS

- Las claves del ‘hotcake’
[ publicación:09/09/2016, visitas:80508]
- Cómo preparar la sémola de trigo
[ publicación:28/01/2016, visitas:65555]
- Sémola de trigo: propiedades
[ publicación:28/07/2014, visitas:49684]
- El origen de los espaguetis
[ publicación:15/07/2015, visitas:49237]
- El trigo y sus beneficios
[ publicación:08/07/2014, visitas:41254]
- Harina de fuerza
[ publicación:08/04/2015, visitas:31907]
- Valle del Yaqui: el granero de México
[ publicación:09/06/2015, visitas:26582]
- Salvado de trigo: depura y adelgaza
[ publicación:02/10/2015, visitas:25439]
- La dulce historia del pan mexicano
[ publicación:18/04/2016, visitas:21709]
- ¿Por qué comen tanta pasta los deportistas?
[ publicación:05/09/2016, visitas:15523]
- Diferentes tipos de pasta
[ publicación:03/09/2014, visitas:15054]
- Pacas de paja para una arquitectura sustentable
[ publicación:28/05/2015, visitas:13955]
- “El trigo domesticó al Homo Sapiens”
[ publicación:05/11/2015, visitas:12186]
- A todos nuestros Socios Comerciales
[ publicación:26/03/2020, visitas:12140]
- Navidad en México.
[ publicación:14/12/2017, visitas:11414]

Galletas sin gluten de harina de arroz

Experimenta con la harina de arroz Maribel y prepara estas sabrosas y nutritivas galletas con sabor a canela y naranja

Información

Publicación: 09/08/2016
Visitas: 3226

La harina de arroz Maribel te permitirá seguir jugando en la cocina y preparar deliciosas recetas sin gluten. Aquí te dejamos el modo de preparación de estas galletas si te ves en la necesidad de sustituir la harina de trigo de tus dietas o simplemente te gusta sorprender a tu familia con nuevos sabores. Anota los ingredientes y sigue estos diez sencillos pasos.

Ingredientes

• 130 gramos de harina de arroz
• 30 gramos de maicena
• 1 huevo a temperatura ambiente
• 2 cucharadas de azúcar morena de caña
• 1 cucharadita de canela
• 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
• La ralladura de una naranja
• 1 cucharadita de bicarbonato

Preparación

1.- En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien con las varillas de la batidora.
2.- Añadimos el huevo, la canela y la ralladura y mezclamos bien.
3.- En otro bol mezclamos las harinas y el bicarbonato y lo incorporamos todo al primer bol.
4.- Trabajamos la mezcla con las manos.
5.- Ponemos nuestra masa sobre una hoja de papel de horno, la cubrimos con otra hoja y estiramos con un rodillo. No las hagáis demasiado finitas o se romperán.
6.- Ahora tenemos que dejar reposar la masa en la nevera durante media hora como mínimo. La dejamos tal cual, estirada entre los dos papeles y sin mover las galletas.
7.- Cuando haya pasado la media hora, sacamos de la nevera y cortamos con un cortapastas o con un vaso.
8.- Metemos en el horno, precalentado a 180º C, durante unos 15 minutos.
9. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
10.- Ya están listas para comer.

Fuente:

Galletas de harina de arroz, canela y naranja (sin gluten)



 

Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.