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Hamburguesas de trigo: joya vegana

Una excelente opción para sorprender a la familia con toda la potencia nutritiva de los cereales

Información

Publicación: 17/10/2016
Visitas: 2367

Estas hamburguesas llenas de fibra harán las delicias de los más pequeños de la casa y te dejarán realmente impactado con su sabor y consistencia. Sencillas y fáciles de hacer son una alternativa ideal a la carne y nos entregan un aporte nutricional importante para mantener una dieta equilibrada.

Ingredientes

• 1 Taza de Trigo Cocido
• 1 Taza de Anacardos Tostados
• ½ Cebolla picada en cuadritos finos
• 1 Cucharada de Levadura de Cerveza
• 1 Diente de Ajo
• Hierbas secas a gusto (Tomillo, Cilantro, Perejil, Apio,
Mejorana)
• Jugo de Limón
• Aceite de Oliva
• Sal

Preparación

1.- Ponemos en la picadora los anacardos hasta dejar los granos bien picados. Es importante que no queden con la textura de un puré.

2.- Añadimos la cebolla picada, el ajo picado, una cucharada de levadura de cerveza, las hierbas al gusto y la media taza del trigo cocido.

3.- Mezclamos todo y volvemos a pasar una vez más por la picadora, hasta conseguir una pasta con algunos granos picados. Una vez lista la mezcla agregamos un chorro de limón y una pizca de sal.

4.- Pasamos ahora a freír o hornear. Para freír calentaremos la sartén con un poco de aceite de oliva y haremos las hamburguesas de forma tradicional haciendo bolitas y luego achatándolas. Freír unos 10 minutos por lado con la llama baja. Para cocinar al horno, simplemente pasamos un poco de aceite por la lata del horno y dejamos las hamburguesas a temperatura media por unos 15 minutos.

5.- No olvidar cocinar lentamente las hamburguesas para que no se quemen por fuera y los ingredientes queden bien cocidos.

Fuente:

Hamburguesas de Trigo



 

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