ARTÍCULOS + LEÍDOS

- Las claves del ‘hotcake’
[ publicación:09/09/2016, visitas:75602]
- Cómo preparar la sémola de trigo
[ publicación:28/01/2016, visitas:59084]
- El origen de los espaguetis
[ publicación:15/07/2015, visitas:47829]
- Sémola de trigo: propiedades
[ publicación:28/07/2014, visitas:47013]
- El trigo y sus beneficios
[ publicación:08/07/2014, visitas:38664]
- Harina de fuerza
[ publicación:08/04/2015, visitas:31451]
- Valle del Yaqui: el granero de México
[ publicación:09/06/2015, visitas:25700]
- Salvado de trigo: depura y adelgaza
[ publicación:02/10/2015, visitas:24591]
- La dulce historia del pan mexicano
[ publicación:18/04/2016, visitas:21019]
- Diferentes tipos de pasta
[ publicación:03/09/2014, visitas:14673]
- ¿Por qué comen tanta pasta los deportistas?
[ publicación:05/09/2016, visitas:14620]
- Pacas de paja para una arquitectura sustentable
[ publicación:28/05/2015, visitas:13451]
- A todos nuestros Socios Comerciales
[ publicación:26/03/2020, visitas:11731]
- “El trigo domesticó al Homo Sapiens”
[ publicación:05/11/2015, visitas:11569]
- Navidad en México.
[ publicación:14/12/2017, visitas:11021]

Munsa Molinos Certificación FSSC 22000

Este es un logro merecido por el trabajo de todo el equipo.

Información

Publicación: 20/10/2014
Visitas: 4159

Acerca del evento

Felicitamos a Munsa Molinos por haberse certificado exitosamente en la norma FSSC 22000. Este es un logro merecido por el trabajo de todo el equipo, que nos demuestra el compromiso que tiene la empresa con sus clientes.

Fuente: http://www.globalstd.com/clientes/entrega-de-certificados/munsa-molinos



 

Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.