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Pan nube: esponjoso y sin gluten

Te mostramos una receta de solo tres ingredientes sin hidratos de carbono ideal para diabéticos

Información

Publicación: 15/11/2016
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Ingredientes

- Dos cucharadas de queso crema
- Dos huevos (separados)
- ¼ de cucharada de polvo para hornear

Preparación

- Precalienta el horno a 150º C y forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
- Coloca el queso crema en un bol y caliéntalo en el microondas a intervalos de diez segundos hasta que se suavice.
- Deja enfriar el queso crema y mézclalo con las yemas de huevo hasta obtener una masa uniforme
- Coloca las claras de huevo y el polvo para hornear en un tazón de metal o cerámica y bate con la batidora.
- Envuelve la masa de las yemas y el queso con las claras batidas, cuidando que no se desinflen las claras.
- Pon cucharadas de la masa cubierta con las claras en la bandeja del horno formando círculos de unos diez centímetros de diámetro y aplánalos con la parte trasera de la cuchara.
- Hornea unos 17-20 minutos hasta que la masa tenga un tono dorado.

Fuente:

Pan sin carbohidratos



 

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