Hot Cakes

Caseros

Información

Porciones: 6


INGREDIENTES

Para 6 Hot Cakes:
1 Taza de Harina Maribel
¾ de Taza de Leche
1 Huevo
1 Cucharadita de Mantequilla o Aceite Vegetal

NOTA

Recuerde que a mayor cantidad de leche, obtendrá Hot Cakes más Ligeros.

INSTRUCCIONES
Paso 1.- Vacié en una vasija los ingredientes para preparar la cantidad deseada de Hot Cakes
Paso 2.- Mezcle can batidora o manualmente todos los Ingredientes hasta lograr una consistencia suave y uniforme.
Paso 3.- Vierta la porción deseada de la mezcla en un sartén o comal previamente calentado y engrasado con mantequilla.
PAso 4.- Cuando la superficie de las Hot Cakes muestren burbujas y sus bordes se obscurezcan levemente, debe voltearlo para cocer el lado de las burbujas. No será necesario volverlo a voltear.

Bizcocho cantidad de recetas de la clasificacción:9


Rollos de canela
Roles
visitas: 2112

Donuts con relleno de fresa
Donas
visitas: 1919

Donas
Donas
visitas: 2211

Churros
Donas
visitas: 1520

Conchas
Conchas
visitas: 3562

Donas decoradas
Donas
visitas: 1976

Roles de canela
Roles
visitas: 1155

Donas con cubierta de Nuez
Donas
visitas: 1356

Hot Cakes
Pan de muerto
visitas: 1261

 

Copyright © 2025 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.