Roles de canela

Los roles son los panes más deliciosos si los acompañas con leche.

Información

Preparación: 2 hrs.
Horneado: 18 min.
Porciones:


INGREDIENTES

2,000 gr. de Harina Maribel
860 ml de Agua
24 gr de Sal
24 gr de Levadura saforo
24 gr de Pluspan
400 gr de Azucar
200 gr de Grasa
360 gr de Huevo
60 gr de Leche en polvo
5 gr de Levadura saforo

Jarabe:
1 K. de Azucar
1/2 de Agua
2 gr de Acido ascorbico o de limon
2 rajas sencillas de canela

NOTA

Presta mucha atención a la manera en cómo se elabora este producto, ya que si lo aprendes y dominas tendrás ganado un amplio terreno en lo que respecta a la elaboración de pan.

INSTRUCCIONES
Paso 1: Mezclar los ingrdientes secos tales como: harina, leche en polvo, sal, azucar, Levadura SafOro y Pluspan en 13 velocidad durante30 segundos
Paso 2: Con la misma velocidad mezclar durante 3 minutos adicionando al tazón el agua, el huevo y la grasa
Paso 3: Cambiar a 23 velocidad hasta un desarrollo de la masa del 100 %
Paso 4: Sacar la masa y dejarla reposar de 30 a 45 minutos, según la temperatura ambiente
Paso 6: Una vez fermentada la masa, extenderla en forma rectangular, untar con aceite, incorporar azúcar, canela y pasas. Enrollar o cortar en piezas de 50 gr
Paso 6: Dejar crecer la piezas a una temperatura de 30°C . hasta que lleguen al volumen requerido
Paso 7: Hornear a 240°C durante 18 minutos

Bizcocho cantidad de recetas de la clasificacción:9


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