ARTÍCULOS + LEÍDOS

- Las claves del ‘hotcake’
[ publicación:09/09/2016, visitas:44010]
- El origen de los espaguetis
[ publicación:15/07/2015, visitas:35972]
- Cómo preparar la sémola de trigo
[ publicación:28/01/2016, visitas:29405]
- Harina de fuerza
[ publicación:08/04/2015, visitas:27606]
- Sémola de trigo: propiedades
[ publicación:28/07/2014, visitas:19347]
- Valle del Yaqui: el granero de México
[ publicación:09/06/2015, visitas:17764]
- La dulce historia del pan mexicano
[ publicación:18/04/2016, visitas:16325]
- El trigo y sus beneficios
[ publicación:08/07/2014, visitas:15432]
- Diferentes tipos de pasta
[ publicación:03/09/2014, visitas:10705]
- Pacas de paja para una arquitectura sustentable
[ publicación:28/05/2015, visitas:9861]
- ¿Por qué comen tanta pasta los deportistas?
[ publicación:05/09/2016, visitas:8234]
- Salvado de trigo: depura y adelgaza
[ publicación:02/10/2015, visitas:7961]
- “El trigo domesticó al Homo Sapiens”
[ publicación:05/11/2015, visitas:7923]
- Pan nube: esponjoso y sin gluten
[ publicación:15/11/2016, visitas:7123]
- Munsa entra en la Comercial Mexicana
[ publicación:23/05/2016, visitas:7011]

Munsa Molinos Certificación FSSC 22000

Este es un logro merecido por el trabajo de todo el equipo.

Información

Publicación: 20/10/2014
Visitas: 2853

Acerca del evento

Felicitamos a Munsa Molinos por haberse certificado exitosamente en la norma FSSC 22000. Este es un logro merecido por el trabajo de todo el equipo, que nos demuestra el compromiso que tiene la empresa con sus clientes.

Fuente: http://www.globalstd.com/clientes/entrega-de-certificados/munsa-molinos



 

Copyright © 2021 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.

sitio web desarrollado por