Pan de Queso

Panecillos de Queso, crujientes por fuera y blandos por dentro.

Información

Preparación: 10 Min
Horneado: 30 Min
Porciones: 16 unidades


INGREDIENTES

125 ml de leche.
3 a 4 cucharadas de aceite de girasol.
1 cucharadita de sal.
250 g de tapioca y algo extra para espolvorear.
2 huevos batidos, mas extra para glasear.
125 g de queso parmesano rallado.

NOTA

Se pueden congelar llegando al final del paso 3, pasándolos de la bandeja de hornear a bolsas de congelación. Descongele 30 min y hornee normalmente.

INSTRUCCIONES
Paso 1: En un caso pequeño, hierva la leche con el aceite de girasol, 125 ml de agua y la sal. Ponga la tapioca en un recipiente grande, agregue el liquido caliente y mezcle rápidamente. La masa queda bastante apelmazada y pegajosa. Deje enfriar.
Paso 2: Precaliente el horno a 190 C. Cuando la mezcla de tapioca se haya enfriado, procésela con los huevos hasta eliminar todos los grumos y lograr una pasta espesa y blanda. Añada el queso y procese hasta obtener una mezcla pegajosa y elástica.
Paso 3: Sobre una superficie enharinada, amase la mezcla de 2 a 3 min, hasta que sea blanda y flexible. Divídala en 16 partes iguales y haga una bola del tamaño de una pelota de golf con cada trozo. Disponga las bolas, separadas, sobre una bandeja de hornear forrada con papel.
Paso 4: Pincele las bolas con un poco de huevo batido y cueza 30 min en el centro del horno, hasta que hayan levado y estén doradas. Retírelas del horno y déjelas enfriar unos minutos antes de comerlas. Estos panecillos son deliciosas recién salidos del horno.

Frances cantidad de recetas de la clasificacción:21


Bagels
Bagels
visitas: 1217

Baguette
Baguettes
visitas: 1473

Pan Blanco
Pan de caja
visitas: 1374

Pan de Queso
Pan de caja
visitas: 1587

Pan de Hamburguesa
Baguettes
visitas: 1041

Baguette Relleno
Bagels
visitas: 1174

Pan Europeo
Bolillo y teleras
visitas: 1633

Berlinesa o Bola de Berlín
Bagels
visitas: 1358

Ciabatta
Bolillo y teleras
visitas: 1014

Pain Au Levain
Bolillo y teleras
visitas: 1044

Croissant
Bolillo y teleras
visitas: 1047

Bolillo directo
Bolillo y teleras
visitas: 4343

Pan Básico
Bolillo y teleras
visitas: 945

Pan Sencillo
Bolillo y teleras
visitas: 947

Pan de Hogaza
Bolillo y teleras
visitas: 1048

Pan de Pizza
Bolillo y teleras
visitas: 1296

Pan de Molde
Pan de caja
visitas: 1043

Pan Gallego
Bolillo y teleras
visitas: 1182

Focaccia
Pizzas
visitas: 1170

Pan de Coco
Pan de caja
visitas: 896

Pan de Broa
Bolillo y teleras
visitas: 1010

 

Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.