Croissant

Los Croissant son el mejor acompañamiento para tus reuniones.

Información

Preparación: 18 hrs.


INGREDIENTES

2,000 gr. de Harina Fortaleza
1,120 ml. de Agua
44 gr. de Sal
20 gr. de Magnopro
200 gr. de Azúcar
30 gr. de Levadura saf oro
80 gr. de Leche en polvo
80 ml. de Margarina
7 gr x Kilo de harina de Esencia de mantequilla
5 gr de Levadura saf oro

NOTA

No es complicado su elaboración, mas sin embargo se requiere de mucha paciencia por que se lleva mucho tiempo el proceso.

INSTRUCCIONES
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes secos tales como: harina, azúcar, leche en polvo, sal, Levadura Saf Oro y el Magnopro en primera velocidad durante 30 segundos, con el fin de que la levadura no tenga contacto directo ni con el agua ni con la grasa para que no impidan su buen funcionamiento
Paso 2: En la misma velocidad adicionar el agua y la grasa, mezclar durante 2 minutos
Paso 3: Cambiar a segunda velocidad y mezclar 4 minutos. La masa debe estar a 24°C al final del amasado
Paso 4: Sacar la masa de la mezcladora y dejarla en una charola cubierta con un plástico durante 15:00 hrs. en un refrigerador a +5°C.
Paso 5: Empastar a 25% de grasa sobre el peso de la masa. Dar 1 vuelta doble y una sencilla con 15 minutos de reposo entre cada vuelta
Paso 6: Laminar, cortar, formar las piezas a un peso de 60 gr
Paso 7: Dejar 2:00 hrs. de fermentación en una cámara a 27°C
Paso 8: Barnizar con huevo y hornear por 13 minutos a una temperatura de 180°C

Frances cantidad de recetas de la clasificacción:21


Bagels
Bagels
visitas: 1462

Baguette
Baguettes
visitas: 1692

Pan Blanco
Pan de caja
visitas: 1587

Pan de Queso
Pan de caja
visitas: 2505

Pan de Hamburguesa
Baguettes
visitas: 1241

Baguette Relleno
Bagels
visitas: 1370

Pan Europeo
Bolillo y teleras
visitas: 1986

Berlinesa o Bola de Berlín
Bagels
visitas: 1726

Ciabatta
Bolillo y teleras
visitas: 1219

Pain Au Levain
Bolillo y teleras
visitas: 1272

Croissant
Bolillo y teleras
visitas: 1246

Bolillo directo
Bolillo y teleras
visitas: 4595

Pan Básico
Bolillo y teleras
visitas: 1129

Pan Sencillo
Bolillo y teleras
visitas: 1164

Pan de Hogaza
Bolillo y teleras
visitas: 1250

Pan de Pizza
Bolillo y teleras
visitas: 1527

Pan de Molde
Pan de caja
visitas: 1246

Pan Gallego
Bolillo y teleras
visitas: 1460

Focaccia
Pizzas
visitas: 1377

Pan de Coco
Pan de caja
visitas: 1125

Pan de Broa
Bolillo y teleras
visitas: 1271

 

Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.