Ciabatta

Este pan es perfecto para servir con bocadillos con diferentes rodajas de embutidos

Información

Preparación: 3 hrs.
Horneado: 40 min.
Porciones: 40 pzas


INGREDIENTES

de 10000 gr de Harina Maribel
7800 gr de agu
200 gr de sal
50 gr de magnopro
100 gr de levadura saf roja
30 gr de malta

NOTA

Aunque es tentador probar el pan tan pronto como sale del horno, déjelo enfriar al menos 30 min antes de cortarlo. Esto mejorara en gran medida el sabor y la textura del pan terminado.

INSTRUCCIONES
Paso 1: Mezclar los ingredientes secos tales como: harina, Levadura Nevada Roja, sal, malta y Magnopro
Paso 2: Agregar el agua y mezclar 3 minutos en 1 a velocidad y 5 minutos en 2da. La emperatura de la masa debe ser de 27°C al final del amasado (mezcladora de espiral)
Paso 3: Dejar fermentar 30 minutos a 27°C.
Paso 4: Cortar en piezas de 100 Y 60 gr. en una banda de masa de 10 cm de ancho
Paso 5: Fermentar de 15 a 20 minutos a 30°C / 85% H.r.
Paso 6: Hornear a 240°C durante 18 minutos con inyección de vapor al inicio.

Frances cantidad de recetas de la clasificacción:21


Bagels
Bagels
visitas: 2189

Baguette
Baguettes
visitas: 2416

Pan Blanco
Pan de caja
visitas: 2510

Pan de Queso
Pan de caja
visitas: 4056

Pan de Hamburguesa
Baguettes
visitas: 1978

Baguette Relleno
Bagels
visitas: 2114

Pan Europeo
Bolillo y teleras
visitas: 3446

Berlinesa o Bola de Berlín
Bagels
visitas: 3344

Ciabatta
Bolillo y teleras
visitas: 1967

Pain Au Levain
Bolillo y teleras
visitas: 2209

Croissant
Bolillo y teleras
visitas: 1991

Bolillo directo
Bolillo y teleras
visitas: 5427

Pan Básico
Bolillo y teleras
visitas: 1859

Pan Sencillo
Bolillo y teleras
visitas: 1927

Pan de Hogaza
Bolillo y teleras
visitas: 2076

Pan de Pizza
Bolillo y teleras
visitas: 2451

Pan de Molde
Pan de caja
visitas: 2034

Pan Gallego
Bolillo y teleras
visitas: 2474

Focaccia
Pizzas
visitas: 2223

Pan de Coco
Pan de caja
visitas: 2094

Pan de Broa
Bolillo y teleras
visitas: 2219

 

Copyright © 2025 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.