Ciabatta

Este pan es perfecto para servir con bocadillos con diferentes rodajas de embutidos

Información

Preparación: 3 hrs.
Horneado: 40 min.
Porciones: 40 pzas


INGREDIENTES

de 10000 gr de Harina Maribel
7800 gr de agu
200 gr de sal
50 gr de magnopro
100 gr de levadura saf roja
30 gr de malta

NOTA

Aunque es tentador probar el pan tan pronto como sale del horno, déjelo enfriar al menos 30 min antes de cortarlo. Esto mejorara en gran medida el sabor y la textura del pan terminado.

INSTRUCCIONES
Paso 1: Mezclar los ingredientes secos tales como: harina, Levadura Nevada Roja, sal, malta y Magnopro
Paso 2: Agregar el agua y mezclar 3 minutos en 1 a velocidad y 5 minutos en 2da. La emperatura de la masa debe ser de 27°C al final del amasado (mezcladora de espiral)
Paso 3: Dejar fermentar 30 minutos a 27°C.
Paso 4: Cortar en piezas de 100 Y 60 gr. en una banda de masa de 10 cm de ancho
Paso 5: Fermentar de 15 a 20 minutos a 30°C / 85% H.r.
Paso 6: Hornear a 240°C durante 18 minutos con inyección de vapor al inicio.

Frances cantidad de recetas de la clasificacción:21


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